Cómo cambiar y eliminar usuarios con uso compartido de archivos en Mavericks de OS X

  1. Ordenadores
  2. Mac
  3. Sistemas Operativos
  4. Cómo cambiar y eliminar usuarios con uso compartido de archivos en Mavericks de OS X

Libro Relacionado

Mavericks de OS X para maniquíes

Por Bob LeVitus

OS X Mavericks le permite editar el perfil de un usuario. Las circunstancias pueden dictar que usted necesite cambiar la identidad, contraseña o accesibilidad de un usuario, o tal vez eliminar un usuario.

Cómo cambiar un usuario con uso compartido de archivos en OS X Mavericks

Siga estos pasos para cambiar el nombre, la contraseña o el tipo de cuenta de un usuario:

  1. Seleccione app→System Preferencias (o haga clic en el icono Preferencias del Sistema en el Dock o Launchpad). Aparece la ventana Preferencias del Sistema.
  2. En la ventana Preferencias del sistema, haga clic en el icono Usuarios y grupos. Aparece el panel Preferencias del sistema de Usuarios y grupos Si el icono del candado de la parte inferior de la ventana está bloqueado, debe hacer clic en él y proporcionar una contraseña de administrador antes de continuar.
  3. Seleccione el nombre del usuario en la lista de cuentas.
  4. Para cambiar la imagen u otras funciones, haga clic en la casilla Imagen, Opciones de inicio de sesión, Permitir al usuario administrar este equipo (para habilitar o deshabilitar los privilegios de administrador) o Habilitar el control parental (más información sobre esto en un momento dado) y realice los cambios adecuados Para cambiar un usuario, debe iniciar sesión con una cuenta que tenga poderes de administrador.
  5. Salga de la aplicación Preferencias del Sistema o seleccione un panel de Preferencias del Sistema diferente.

Cómo eliminar un usuario de OS X Mavericks

Para eliminar un usuario – en efecto, para negar a ese usuario el acceso a su Mac – seleccione el usuario que desea eliminar en la lista de cuentas y haga clic en el botón -. Aparece una hoja que ofrece tres opciones:

  • Guardar la carpeta principal en una imagen de disco guarda una imagen de disco de la carpeta principal del usuario en una carpeta llamada Usuarios eliminados (que crea dentro de la carpeta Usuarios).
  • No cambiar la carpeta Inicio elimina al usuario del panel Preferencias del sistema y de la pantalla de inicio de sesión de Usuarios y grupos, pero deja la carpeta Inicio de ese usuario en la carpeta Usuarios. (Suprimido) se añade al nombre de la carpeta en el ejemplo anterior La carpeta de inicio de Steve Wozniak sería renombrada como Steve (Suprimido).
  • Delete the Home Folder hace lo que dice. Tiene la opción de un borrado seguro (el contenido se sobrescribe varias veces) si selecciona esta opción.

Para eliminar un usuario de su Mac, debe iniciar sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador. Además, no puedes eliminar al primer usuario que hayas creado en este Mac.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*